В разлуке

Арсений Красноцветов
               

Тяжело без любимых рук и глаз.
Тяжело без горячих губ и ласк.

Ах, же сколько ночей без сна.
А ведь в мыслях и сердце – она.

Ухожу на работу один.
Возвращаюсь домой один.

Далеко оказалась жена.
На моря улетела она.

Ее греет солнца тепло.
Море плещет возле нее.

Возвращайтесь скорее ко мне.
Встречу радостно вас на заре.

И вернется на круги своя
Дом, работа и наша семья.

Будто не было этих разлук.
Замыкается жизни круг.
15 сентября 2014