Умерло время покой, тишина...

Михаил Галахов
Умерло время: покой, тишина,
Чёрные пятна бессонных ночей.
Как никогда, голова ясна,
И любви не надо ничьей.

Этот сильный, настойчивый ветер
Где-то там, наверху.
Как никого и ничто на свете,
Я мечту берегу.