Зимняя ночь

Карине Саркисян
В зимнюю ночь
Мы попали в лавину.
Дальше невмочь
Выбираться. И спины

Тесно вдвоём
Мы друг к другу прижали.
Стало тепло.
Ну, и рук не разжали.

Тихо шепча,
Вновь в любви признавались.
Ветер крепчал.
Снег кипел вал за валом.

Белая ширь
Утром сладко размялась.
Двое в тиши
В небесах обнимались.