Я уже не болею тобой

Ева Шер
Я уже не болею тобой,
Оттого мне сейчас так легко
И моя прошлогодняя грусть
Затаилась в душе глубоко.

Я уже не болею... Прошло.
Залечила я раны свои.
Оттого мне сейчас хорошо
И на сердце поют соловьи.

Я уже не болею тобой!
Ты остался за краем мечты,
Стал холодной немою звездой,
Что мерцает лишь из пустоты.

Я уже не болею тобой,
Все сгорело дотла, не болит.
Лишь обидно, что небо, увы,
Не услышало робких молитв.

Я уже не болею тобой....