Октября последние смотрины

Ганна Зброжек
Октября последние смотрины,
Вернисаж,весёлый летний бал!
На солнечные лета именины
вновь сад прелестных бабочек собрал.
Жужжит пчелинно-осяное войско
У трона величавых хризантем.
В последний раз замру над ними  радостно,
Прощай же счастье!
Прощай ,мой  восхитительный Эдем!
..................

17.10.15 15:41 ))