С любимыми...

Егорова Елена
Любимые руки согреют быстрее.
Прижавшись к груди, где сердце родное…
С любимыми ночи нежней и светлее
Где ниточкой связаны, где счастье земное…
С любимыми путь не длинный — короткий,
В молчании слов — ловятся мысли…
С любимыми в воздухе нежные нотки,
Радужным цветом рассыпаны брызги …
С любимыми… крылья взлетают быстрее,
Паря над осенним холодным дождём …
С любимыми… всё нам по силам и всё мы сумеем,
И даже упав , мы вместе встаём …