Мой сыночек - папа...

Ирина Никифорова
А у матери страх за сына
В кровь впитался.
                За всё - в ответе...
И желаннее нет картины,
Чтобы счАстливы были дети.

Мой сыночек и сам стал папой.
Время мчится...
            А мне казалось,
Так и буду я виноватой,
Что любви проявляла мало

В дальнем детстве его.
                Он вырос
Настоящим мужчиной. Знаю,
Что бы в жизни вдруг ни случилось -
Он опора моя большая.

Держит сын на руках ребёнка,
Прижимает к себе, целуя.
И от счастья молюсь я звонко:
Слава Господу! Аллилуйя!




Поздравляю своего сына Бориса с днём рождения! Сынуль, я тебя очень люблю!





Коллаж моей дочери Надюши.