Елене Степаненко

Наталья Станкевич 3
Вот вам Женщина, какая говорит
(Есть ведь Женщина, которая поет!*),
На народ она из зеркала глядит
И народ ее Прекрасною** зовет.


17.10.2015


* Алла Борисовна Галкина (Пугачева).

** подразумевается облик Елены прекрасной.