Хозяин жизни

Дмитрий Снегопадов
Хозяин жизни ты, ты супер - мега -крут!
Вертел ты всех, ещё имел во всяких позах.
Но может в жизни быть твоей метаморфоза,
Когда найдутся те, кто вдруг тебя нагнут.

Дмитрий Снегопадов