Самый лучший из всех мужчин

Антонина Парусова
По мотивам произведения                Посвящается  первой любви…
Натали Гаванской
«Но жила в нем такая нежность»

Если нужно – то, мы уходим,
Если нужно – то, мы молчим…
Если любим – то, безрассудно…
Если верим – то, до седин…
Если нежность тебя затопила,
Если дышишь, лишь через раз,
Значит сердце твое «похитил» -
Самый лучший из всех мужчин…
Спрятать чувства свои ты, сумела –
В лужах тает печальный снег,
Сердце бьется неровно, тревожно.
Ты ушла, но и счастья – нет…
В мыслях – где ты, сейчас любимый?
Почему – тебя рядом, нет?