Одна

Антонина Кукарская
Я - одиночество, и большего не скажешь.
Зачем любить, страдать, когда одна?
Увяла нежность, страсть и чувства наши...
А я свободна - это навсегда.

Я до утра тону в объятьях пледа.
С рассветом солнца теплый поцелуй.
И каждый день - одна моя победа,
А большего мне, Боже, не даруй.

Не надо мне о счастье лживой сказки,
Ведь я давно уже не верю в чудеса.
У каждого из нас на лицах маски,
И прячут нас чужие адреса...

Да, я одна, и большего не надо.
Огонь в сердцах, увы, не для меня.
Чужих ветров ночные серенады
Звенят, в силки любви других маня...