Е. М

Арсений Красноцветов
К тебе зашел вчера я на работу.
Большой живот,на пальчике - кольцо.
Не подарю тебе свою заботу,
Но не забуду милое лицо.

-Я вышла замуж в августе.
-За Диму?!-Да.-Ну что ж не пригласила?
-Лишь близкие-произнесли уста.
-Рад за тебя-меня волненье охватило.

-Быть может- я запнулся-тебе приятно будет.
Я протянул ей книжицу стихов.
-Быть может,будет.
-Спешу,Пока.-без лишних слов.

Как ты красива,Боже!
Завидовал я мужу"подлецу".
И перелив на нежной коже
Тебе к лицу,к лицу.