164 Пхеаз ййол Прзео

Юрий Миних
Циых rпекломптандекs аркъуохихт!
Йпзорнксон леь ывжм пенкулгинк
Кефшля! - саангзор рче ерчи хд.

"Шкнемиус броуфтх!" - цнеплонд Пхеаз.
"Упфкха?! чкныопфурхз?" – Прзео пьиэ.
Здацуай штвырглекс рктчо пе о дащб
Ф. СТ. пиомдуъ…

                Р ы ыкла