Предательство

Арсений Красноцветов
Ты предала мою любовь
В обмен на собственное чувство.
И счастья не вернуть уж вновь,
Исчезла Муза из искусства.

Таких как ты я больше не встречал:
С таким лицом,с такой улыбкой.
Об этом счастье(любить)я и не мечтал,
То чувство свыше,- но ошибка!

Со временем лишь понял я,
Что не любила ты меня.
Я был в руках твоих игрушкой,
Попыткой мести,ну и шутка.

Я не раздавлен и не сломан,
Хоть не люблю и не любим.
Мне был любви приятен плен:
Я жил,любил и счастлив был.

Как тяжела была разлука,
Тоска- невыносима сердцу мука,
Терзающий меня вопрос:
Надеялся,что это не всерьез.

Что все вернется,ты придешь.
Как прежде все поймешь.
Но время шло и стихла боль.
Судьба-злодейка ставит ноль.