Но сердечко хочет громко кричать

Лариса Сазонова -Тараховская
Застенчивость терпеть заставляет,
Но сердечко хочет громко кричать.
Истинность Святых дел понимает:
«Нельзя обо всём, так долго - молчать»!
Характер круг-позитив заводит ,
Не совсем, конечно, он блестящий...
Негативных от меня - отводит,
Оставляет нужных, настоящих!