Весеннее настроение

Алексей Конов
Весна. Погода - просто чудо!
Такая сладостная звень.
Струятся запахи по всюду,
Вот-вот распустится сирень.

Зеленый дым покрыл леса
Листвою тонко-нежной
И высоченны небеса,
И дали так безбрежны.

И от весны поет душа,
И сердце тает... Тая,
Последний снег ползет шурша,
C зеленой крыши мая.