История одной жизни

Григорий Оклендский
Пролог. Рожденье. Белый свет.
Семья и школа. Счастья нет.
Прыщи. Поллюции. Пора.
Подъезд. Соседка со двора.
Трояк. Экзамен. Аттестат.
Призыв. Отмазка. Взятка. Блат.
Учеба. Начерталка. Страх.
Сокурсница. Влюбленность. Крах.
Тоска. Подружки. Карусель.
Диплом. Завод. 120. Мель.
Гурзуф. Турбаза. Танцы. Ночь.
Беременность. Досада. Дочь.
Жена. Развод. Опять жена.
Два сына. Толку ни хрена.
Работа. Премия. Гараж.
Подруга для души. Марьяж.
Усталость. Пенсия. Мандраж.
Больничка. Старость. Маета.
Инфаркт. Предчувствие. Беда.
Зима. Простуда. Занемог.
Покой. Отчаянье. Итог.
Мир праху. Пепел. Некролог.