Е. М

Арсений Красноцветов
Как верный пес хожу я к твоему порогу.
Прошел уж год,пора забыть дорогу.
И по рассказам матери твоей,
Все хорошо, все у тебя о,кей.

Я никому так душу не открыл.
Я никого сильнее не любил.
Горела пламенем любви душа,
Но мы расстались, и она прошла.

И если б знала ты,как сильно тосковал,
И если б знала ты,как я страдал,
То не вернулась к тому другому,
Не подарила бы любовь чужому.