С Днем Ангела!!!

Киса Василиса
С Днем Ангела
Вероник
Поздравляю
И здоровья
От всего сердца
Желаю.

Семнадцатое октября
На дворе
Деревья все
В серебре
Листья с деревьев
Упали не все
Покрыли дороги
Еще в сентябре.
Красивые листья
Я соберу
И всем именинницам
Букет приподнесу.


Вероники С Днем Ангела Вас!!!
17 октября