А птицы сидят на вокзале

Юлия Корж
А птицы сидят на вокзале, раздувшись, ждут лета
Или не лета, может,хотя бы весны.
Что впрочем не важно. Важно другое-где-то
Ты ждёшь точно также немножко тепла взаймы.
Октябрь зарастает холодными днями. Ночи
Ещё холодней и длиннее,когда ты один
Стоишь на перроне и веришь,что будет проще
Уйти по-английски без объяснений причин.

17.10.2015