Черновик по тв

Соня Поляк
По ТВ (отравишься без яда) -
То менты, то шоу про невест...
Чьи-то там потуги – на фиг надо,
Ты на кухне заедаешь стресс.

Как иначе? С мускулистым торсом   
В "Доме-2" м*дак и тот герой,
А в тебя влюбился недоросток,
Да еще с проблемой - геморрой.

Если бы смирилась с невезухой,
Стала бы невестой наконец
(Был Ростовой выбран Пьер Безухов,
Коль не вышло с мачо под венец).

Ты же, дни укладывая в пачку,
Накопила тридцать пятый год…
Героини шоу часто плачут,
В жизни тоже, но эффект не тот.