Осень. Звоните 01

Николай Кладов
Листьев пожар возле части пожарной
это не повод для службы державной
Мимо идущий, постой, гражданин.
Нужно же срочно звонить О1

что же не едут машины с сиреной?
в сторону леса не брызгают пеной?
ну почему же никто не звонит?
Да потому что ничто не горит.

это такое цветное кино...
это уже происходит давно
лес, хоть туши, догорит все равно.
может пожарный играть в домино.