Без точек

Русанова Ольга
Где-то волосами затерялась нежность,
Там, где кончик пальцев их твоих касался
И мгновенья эти утонули в вечность -
В памяти моей след навсегда остался
Все полуулыбки, взгляды, где чуть в профиль
Там неусыпимы и всегда со мною
Твои поцелуи, их волшебства легкость
И под ярким солнцем, так и под луною
На песке иль гравий, там мечты блуждают
Плеск воды мы слышим и смеемся волнам
Белые барашки звезды украшают
Шелестом беспечным нам хотят напомнить
Посмотреть на небо, там, где есть созвездье
То, что только наше и ничьё другое,
Те причины все, по которым вместе
Делим с тобой радость, помогаем в горе!