Мы вместе

Ида Шель
Нам тридцать и снова осень.
Союз наш - слегка молодой.
- Давай мы у неба попросим,
Чтоб вместе нам, до золотой.

Уверенно и без лебёдки
По жизни нашей реке,
Уютно в двухместной лодке
Плыть дальше рука в руке.

Чтоб вместе и рядом дети!
И внуков побольше вокруг...
Мы счастье поймали в сети,
А сети удержим от вьюг.

Мы рядом и всё в нашей власти,
Мы вместе встречаем рассвет.
У нашего общего счастья
Есть общий, и запах, и цвет...

За нашим окном листопадит
И вслух напросилась строка.
А в душах ещё звездопадит,
Мы вместе, в руке рука.

Нам тридцать и снова осень.
Союз наш - слегка молодой.
Mы вместе у неба попросим,
Чтоб вместе нам, до золотой!