Доброго дня

Анна Щербенко
Этим утром с любимой дочкой
Тебе желаем мы доброго дня!
Мы просили Господа этой ночкой
Укреплять во всем тебя.

Если вспомнишь о нас, спасибо.
Станет нам на душе тепло.
Пусть же Ангел тебя незримо
Защитит, укрывая крылом.

Пусть работа приносит радость.
Людям помощь несешь и свет.
Пусть от нас поцелуя сладость
Принесет тебе нежный привет.

Береги себя, просим, Родной наш,
Дорогой самый наш человек.
Рядом в помощь пусть будет с Неба страж,
Избавит неудачи и бед.

В наших мыслях ты, в сердце, в молитвах.
Две девчонки носят с собой,
Каждый день побеждая в битвах,
Ищем сил, чтоб любовью укрыть тебя, Родной.