В раздумьях дней моих суровых...

Вербицкая Ольга
Грехи удерживают в месте,
С которого нам не сойти,
Пока мы не находим эти
Свои счастливые пути,
Ступив на кои душа рвется,
То к свету, то к своей мечте,
И с уст поэта к нам сорвется,
Что не сказали в немоте.
Душа в прозрении итожит
Свой личный и нелегкий путь,
И все надеется, что сможет
От назначения не свернуть.