Расставание

Валентина Абаева
  То что мы называли  днём -
оказалось темней ночи .
Было так хорошо вдвоём
и расстались.
Кричи - не кричи...
Этот день не настал никогда,
чтобы ВЕЧНО С ТОБОЙ...вдвоём.
Лёд  разлуки талая вода
слёз твоих большой водоём.
Мы летим - как воздушный шар...
Ты-на север,а я - на юг.
И в душе моей-лишь пожар,
а в твоей душе-лишь испуг.
Всё забудешь-как плакал,как жил...
и Джоконду свою позабудь.
Счастлив будь, дорогой, не тужи
и пусть радостным будет твой путь !


      06.10.2015.