Пусть, из колодца пьют все детки

Серго Вартанов
Мы не стремимся к океану,
В надежде, утоления жажды
Идём к ручью,колодцу,крану
Про соль в морях, узнав однажды.

К добру нас с детства приучали,
А зло корили наши предки
Мы знаем средства от печали.
Пусть ,из колодца  пьют и детки.