Ты - солнце и звёзды

Ольга Сенькина
Ты - солнце и звёзды
И тепло в груди!
Ты - горячее сердце,
Ты - огонь в крови!

Ты - желание страстное
И ты же святость.
Ты - мой Бог неземной
И души услада!

Ты - наркотик,тоска
И полёт в небеса!
Ты - радость и горе,
И награда моя!

Ты - мой Друг и Учитель,
Покровитель с Небес!
О тебе всегда помню,
Ты - стихов "целый лес"!

Без тебя не могу
Ни дышать,ни жить!
Без тебя не летать -
СОХРАНИ ЭТУ НИТЬ!
17.10.2015г.