Опасные отчества

Алла Губерниева
     Блондинка обращается к подруге:
  — Пугают своим  отчеством мужчины.
     По-моему, опасности  в  досуге…
     Бояться мне имеются причины:
     ИваноВИЧ, СергееВИЧ, ПетроВИЧ…
     В момент подцепишь, если всё позволишь!

     Картинка из интернета.
 Продолжение анекдота в рецензии Марка Иоффе ниже.