Не горит, не болит, и не плачется...

Тата Новосёлова
Не горит,не болит,и не плачется,
Не тоскует сердечко,не мается,
Не трепещет в руках птичкой брошенной,
И не стелется травкою скошенной..

Не страдает,не ждёт,не печалится,
Не жалеет,не стонет,не кается..
Клином клин,средство старое,верное..
Совладать бы со сдавшими нервами..

Всё пройдёт,всё былое забудется.
Память в прошлых ошибках заблудится.
В асимметрии дней жизнь запутана.
Никогда не любила.Как будто бы...