Мне хочется...

Фэлам
(...Я Его никогда не забуду...просто хочется дальше жить...)

Мне хочется тепла
               и ласки,
                и участия,
Чтоб даль была светла
И улыбнулось счастье...
Чтоб в празднике души
               молить слова
                венчальные
И целовать в тиши
Твои глаза печальные.
Чтоб в шуме кутерьмы
               забыться сном
                дурманным,
И страстно губы ты
Жег поцелуем пьяным,
Чтоб на единый вздох
                забыть
                про всё на свете.
Чтоб разум вдруг оглох,
Дал позабыть о лете.
О том погожем дне,
                что горем
                оглушил,
В души кромешной тьме
Мне жизнь разворошил...