Диалог

Наташа Букреева
- Давай договоримся не влюбляться?
- Давай конечно. Без проблем.
- Мы будем обо всем общаться,
Но избегать ненужных тем.
- Родней души я просто не встречал
Как хорошо с тобой и большего не надо.
Уставшие глаза нашли причал.
Ты понимаешь меня с полувзгляда.
- Мы засыпаем с именем друг друга
И просыпаемся благодаря рассвет.
Я твоя лучшая подруга.
Ты не влюбился в меня?
- Нет.
-Чего молчишь? Куда пропала?
Смотри на небе новая звезда...
А вот еще одна упала…
Ты полюбила меня?
- :)

п.с. - Просто зарисовка. Таких много. Пусть будет еще одна)