Не допусти

Елисеева Людмила Аркадьевна
Я не умом, я сердцем вижу.
И связи с ВЕЧНОСТЬЮ храня,
молюсь в ночи:"Архистратиже,
с мечом из ПРАВДЫ и ОГНЯ !
Будь с СОКОЛОМ к ПОБЕДЕ ближе!
Храни его! Спаси меня.
Архистратиже! Я Людмила!
Услышь молитву из души!
НЕ ДОПУСТИ  на Русь игила.
Во чреве змея СОКРУШИ!"

фото интернет