Дай Бог счастья!

Виктор Федрин
                В небо я смотрю, где месяц светит,
                Кто по звёздам смог бы погадать?
                Что судьба в дальнейшем моя встретит,
                Где же счастье мне своё искать?


                Хорошо в ромашковом веночке,
                Помечтать о юности своей,
                Нюхать хорошо вокруг цветочки,
                И кормить прелестных лебедей.


                Где - то в мире войны происходят,
                Где - то вновь рыдают старики,
                Годы потихонечку уходят,
                Вянут осыпаясь васильки.


                Холод заползает мерзко в душу,
                Время красит волос сединой,
                Жизнь свою умейте, люди слушать,
                Чтоб потом не гнаться за весной.


                Может буду кем - то я любимый,
                Может сам кого - то полюблю,
                На Земле судьбой своей хранимый,
                Счастья дать мне,  Бога я молю.