Вечная память

Виталий Бамбуров
Ушел из жизни слишком рано
И не успел еще пожить
Судьба перечеркнула планы
Не суждено им явью быть
Остались лишь воспоминания
И память самых лучших  дней
С болью в сердце,и пустотой душевной
Мы будем помнить о тебе...
И время возвратить уже не в силах
На миг бы все вернуть назад
Чтобы посмотреть родные лица
И отпустить их в небеса...