Дождь

Валерий Старз
У нас всё в порядке с дождём.
Мы трогаем нежно друг друга,
И сложенным втрое зонтом
Черчу в каплях контуры круга.

Зачем мне его раскрывать,
Зачем мне от ливня преграда.
Устала я милого ждать,
Безмерно свиданию рада

С осенним и летним дождём.
Он волосы вихрем закружит.
Мы в городе будем вдвоём.
По улицам тёплые лужи.

Раскрою объятья ему.
Дождь каплями всюду коснётся.
Никак не пойму, почему
Все ждут заплутавшее солнце.

Безоблачным утром и днём
Бывают счастливыми люди.
А мне лучше с нежным дождём.
Мы ценим друг друга и любим.



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero