Кому-то по жизни

Георг Колеватый
Кто-то под прессом,
Житейских будней!
Кто-то под гнетом,
Начальника!
Плачет.

Кому-то по жизни,
Фортуна спиной,
Не иначе.

Но все же, любил я,
И в строках,
И в сердце своем,
Только тех.

Кому не впервой,
Стиснув зубы свои,
Со слез перейти,
На смех!