Дочь Лилит

Фэлам
(...«- Вы никогда меня не любили! Она ласково ответила:
      - Не любила, мой друг. Но сколько женщин, которые любили вас не больше моего, не дали вам того, что дала я.
        Вы должны быть благодарны мне. Прощайте!»...Анатоль Франс)

Я меченная Роком
               подковою во лбу.
Не мучь меня упреком,
               не думай,что я лгу.
Не знаю страсти нежной,
               не ведаю любви.
Мрак - океан безбрежный
               и лед в моей крови.
Тебе нужна другая -
               живая как Огонь,
Чтобы любил, сгорая,
               ладонью сжав ладонь...
Теперь...
          Прощайте...