Друзья, да мы же просто -

Алек Бенке
К Асаду выезжают волонтёры.
Как дальновидно! Грамотно! Прикольно!
Теперь погибшие солдаты и шахтёры
Окажутся там чисто добровольно.

Потери надо списывать, понятно.
Давайте все прикинимся, что лОхи!
И будет всё прилично и опрятно:
"Ваш сын убился, подберите крохи".

Как патриоты будем действовать достойно:
Утопим слёзы в толще ватной массы.
Загнули в сотый раз, а мы довольны.
Друзья, да мы же просто - п......ы!