где-то далеко живет надежда

Бабаев Дмитрий
Где-то далеко живёт надежда
В солнечных заснеженных краях
Где морозный воздух, легкий, свежий
Не приходят к людям там беда

Где-то есть любовь и радость
Верность и желанная мечта
Не бывает там немых несчастий
Не бывает там душевных ран

Где-то далеко живёт надежда
Только знать бы как туда попасть
Чтоб вдохнуть всей грудью нежность
Выдохнуть тревогу и печаль

Есть на этом свете место счастью
Знаю точно, оно есть
Мне б найти туда такую кассу
Чтоб купить билет в один конец

17.10.2015