Тишина с тишиной говорит...

Марина Владимировна Свиридова
Тишина с тишиной говорит,
Разрывая душу на части,
Телефон мой сегодня молчит,
В моей жизни он безучастен.
И никто меня не тревожит,
До меня нету дел никому,
Лишь тоска моё сердце гложет,
Да печаль бередит пустоту.
Мы сегодня с тобой в разлуке,
Между нами пропасть немая,
В каждом шорохе, в каждом звуке
Лишь метель за окном шальная.
И ведёт с тишиной разговор,
Навевая тоску да печаль,
Но в снежинках ловлю я твой взор,
Листая в памяти наш календарь...

       17 октября 2015.