Бессовестно бессонница...

Валерий Шабунин
Бессовестно бессонница
Вошла в мои покои...
О мне, похоже, беспокоится.
Сидим, не спим обои...

Не хочет, видно, бедная
Меня со сном оставить.
Такая баба вредная
Частенько нами правит.

Глаза б её не видели.
Я отвернусь к стене.
Другой не выдумал политики.
Приди же, сон, ко мне...