Не отрекаются, любя...

Зарина Морская
Не отрекаются, любя…
Когда приходит в жизнь беда,
и небо кажется нам чёрным,
и друг по жизни ненадёжным…

       Не говори мне – «не люблю»,
       когда в обиде я уйду,
       чтобы потом не пожалеть
       о слове хлёстком, словно плеть…

              Твой гнев пройдёт… Но как вернуть
              погасший свет – любви всей суть?
              Не отрекаются, любя!
              Ту чашу вместе пьют до дна…..