в чём-то...

Егор Мирный
в чём-то замешаны
стены пригнулись
с ленцой

дальний пуск
неотделяемых по звуку

в разгаре острия

височные доли
миллиметра

сводит
колечки земли

скажу тебе как нора кроту
нам ничего не стоит


октябрь 2015