Найди меня!

Энди Дорк
Хочу почувствовать покой
И утонуть в твоих объятьях,
На мягкой облачной кровати
Питаться негой золотой.

Найди меня, укрой собой
И подари свой мир прекрасный.
И хоть мне это неподвластно —
Люби меня всею душой!

Ты постучись и дверь открой.
Я буду ждать тебя смиренно,
И, преклонив сей час колено,
Останусь навсегда с тобой!