В жизни много чего нашей было...

Константин Жиряков
В жизни много чего нашей было,
И, порой, я тому сам не рад.
Только чтобы ты не говорила,
Пред тобой я вовек виноват.

Виноват я не в том, что был грешен,
И не в том, что тебя не люблю,
А лишь в том, что излишне был сдержан
На любовь отвечая твою.

Ты мне столько ошибок прощала,
И всегда была рядом со мной.
Как оберег ты меня защищала
От беды своей лёгкой рукой.

Я старался хорошим казаться,
Но дарил очень редко цветы,
И в любви не любил признаваться,
Но и это прощала мне ты.

Непростой мы проделали путь,
И в пути оступались не раз.
И сквозь годы хочу я взглянуть
На тебя, на себя и на нас.

И пусть много я не сказал,
Ты прости за угрюмость мою.
Просто раньше я не понимал,
Как же сильно тебя я люблю.

2009