Письмо

Татьяна Сергеева 7
Письмо

Верю были не зря
Перекрёстки дорог.
И врата алтаря,
И родимый порог.

Сердца трепетный стук
На крыльце моих лет.
«Мама»,- голос мой глух –
Ждёшь  давно ты вестей.

Мысли лет чередой
И письмо на столе.
Извинюсь пред тобой
И картошка в золе-

Завтрак утром из детства,
Птица сойка в окне.
Яблонь вкусных соседство
Часто видится мне.

Дом, река… Душа птицей
Улетает к тебе.
В синь рассветную взвиться
Разрешаю себе.