Навигатор

Каспар Шлих
сдавливают череп рамки бытия
к *огу - вечно пробки
к чёрту - колея

мир - как настоящий
только надувной
тех кто плохо слышит - лечат тишиной

тех кто плохо видит - ставят у руля
остальных **ячат по **алу
*ля

по арене цирка кровь течет рекой
ставлю навигатор -
к чёрту
на убой