Может быть

Роман Марк
Загляну, но не сейчас,
В зазеркалье ваших глаз...
Может быть, когда-нибудь,
Чтоб постигнуть вашу суть...

Чтоб вас лучше понимать
Бережно к груди прижать,
И друг друга тихо слушать,
Открывая свои души...

Может быть, но не сейчас,
Я мечтаю встретить вас...
Может быть, но я не знаю, -
Жизнь короткая такая...

За мгновением мгновение
Улетает, к сожалению,
Улетает невозвратно,
А мечтать ведь так приятно!